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giovedì 22 gennaio 2015
Chesee cake bicolore / White and pink cheese cake
Ciao a tutti!
Oggi voglio condividere un dolcetto per finire bene la settimana. Questa ricetta molto facile è tra le preferite di mia figlia: ogni tanto me la richiede e dal momento che è veloce da preparare e non troppo "cicciona" l'accontento molto volentieri.
Cheese Cake Bicolore
per la base:
300 gr di biscotti Oreo tritati con
100 gr di burro temperatura ambiente e
1 cucchiaio di latte condensato ( facoltativo )
per la crema :
750 gr di yogurt cremoso bianco
160 ml panna liquida
100 gr zucchero a velo ( assaggiare per aggiustare eventualmente la dolcezza )
1 vasetto di yogurt cremoso alla fragola
qualche goccia di colorante rosa
3/4 fogli di colla di pesce ( a casa mia il composto piace molto sodo )
Ammollate in acqua fredda le gelatine e sciogliete nella panna portata a bollore.
Attendete che il composto si raffreddi una decina di minuti, intanto con il mix di burro e biscotti foderate il fondo di una teglia a cerniera di 20/24 com di diametro, foderata di pellicola per alimenti ponete in frigo a raffreddare.
Aggiungere alla panna lo yogurt e lo zucchero a velo, dividete in due parti uguali il composto e aggiungete ad una metà lo yogurt di fragola e il colorante, mescolando bene.
Versate il composto rosa sulla base di biscotti e mette te in freezer per 10 minuti. Quindi versate sopra al rosa il composto bianco, facendo attenzione che i due colori non si mescolino, e ponete in frigo per almeno tre ore.
Prima di servire potrete decorare con ghirigori di cioccolato fondente alla "Pollock", e con fragole intite nello stesso cioccolato fondente: yumm!
Un abbraccio e a presto amici..con qualche novità sulla casa!
Annalisa
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