Cerca nel Blog

giovedì 20 marzo 2014

Benvenuta Primavera! / Welcome Spring!





Buongiorno a tutti!
Continuano le meravigliose giornate che ci sta regalando questo marzo, e si accavallano i compleanni.
Per festeggiare un'amica che compie gli anni proprio il giorno prima dell'arrivo ufficiale della primavera ho preparato questa tortina fiorita, allegra e profumata come questo periodo dell'anno.




La base è una victorian sponge, con una bagna al grand marnier. La farcitura è di ganache al cioccolato fondente arricchita da piccoli pezzi di "clementines confites" di Florian, e il tutto è rifinito da una crema al burro all'aroma di rum.














La copertura è in pasta di zucchero, con un decoro di fiori in parte modellati in pasta di gomma, in parte in pasta di zucchero. Le farfalline sono in cialda leggerissima ( tipo ostia ) e le ho acquistate su Etsy. Un bel nastro allegro completa la presentazione...che dite, vi piace?








Auguri Robby!
Un abbraccio
Annalisa

Nessun commento: