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venerdì 9 maggio 2014

Torta salata di carne speziata / Spiced Meat Panzerotto




Buongiorno a tutti!

Appetiti robusti? ecco una ricetta che può soddisfarli: una torta salata di carne speziata veramente stuzzicante.Solitamente ne preparo due , una la servo e una la congelo in attesa di giovani ospiti affamati: gli amici di mia figlia la apprezzano molto.


Occorrente per 4 persone:

400 gr carne macinata di vitellone
1 cipolla grossa tritata
spezie messicane (io ho usato "Casa Fiesta seasoning mix taco", comprato all'Esselunga)
formaggio (io ho usato la feta magra)
sale e pepe
Per la pasta:
1 confezione di pasta brisè
In alternativa potete anche improvvisare un impasto con farina, sale, olio e un po' d'acqua, oppure potete sostituire il 50% della farina con farina di mais finissima.




















Rosolate la cipolla con sale e pepe, aggiungete la carne e fate insaporire.
Aggiungete il mix di spezie, mescolate e lasciate raffreddare.
Stendete la pasta, riempite con la carne e sbriciolatevi la feta.
Richiudete come un grande panzerotto e con un paio di forbici pizzicate la superficie superiore della torta.
In forno a 180° fino a doratura della pasta.










E' buonissima calda, ma potrete anche congelarla e tenerla disposizione per un pranzo veloce: ripassate in forno e servite con una bella insalatina. Perfetto!
Baci amici e a presto..
Annalisa

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Spiced Meat Panzerotto (serve 4)

400 gr minced beef meat
1 big onion, chopped
taco seasoning mix
cheese of your choice (I used feta)
salt and pepper

shortcrust pastry 




Brown the chopped onion, then add the meat and let cook. Add the seasoning, salt and pepper, mix well.
Let cool down.
Roll out the dough, ( thickness 1/2 cm ) fill with the meat, add your choice of cheese, in small pieces, or grated.
Close the dough pinching all around the edges, then with scissors make some holes on the upper surface of the roll.
Bake at 180° ( Celsius ) till is golden brown.
If you double the recipe, you can eat one and freeze           (baked) the other one. Good for a fast meal with a salad..

Kiss
Annalisa

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